Сгущенка с кофе «ГИПАР» (сгущенное кофе)

Для приготовления продукта используется молоко сухое обезжиренное и цельное, сливки сухие, масло растительное и сливочное с добавлением кофе-цикорной смеси, сахара, кофе, идентичного натуральному. Сгущенка с кофе (сгущенное кофе) добавляется в различные напитки, используется как один из компонентов в приготовлении сладкой выпечки. Отличается высоким качеством и отличным вкусом.

Сгущенное кофе может использоваться как крем, а также является ингредиентом при приготовлении различных десертов, например, пирожного «Картошка». В его состав входят:

  • 700-900 гр печенья;
  • 1 баночка сгущенки с кофе или какао (380 г);
  • 200 гр сливочного масла;
  • 3-4 ст.л. вина

Печенье нужно измельчить в мясорубке. Сгущенку тщательно смешать с маслом, до получения однородной массы, добавить вино и всыпать измельченное печенье, после чего еще раз все хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать пирожные-«картофелины».

Состав: cахар, молоко сухое обезжиренное, молоко цельное сухое, сливки сухие, масло растительное, масло сливочное, кофе-цикорная смесь, ароматизатор кофе, идентичный натуральному.
Номер и тип банки: ж/б №7
Вес банки: 370 г
Производитель: Смоленская область
Вес короба: 20,5 кг
Кол-во банок в коробе: 45
Срок годности: 10 мес.
поделитесь этой записью

Также Вас может заинтересовать:

Сгущенка вареная «Молочная Страна» СТО, дой-пак

Сгущенное молоко цельное с сахаром «Любимая Классика» ГОСТ, дой-пак

Сгущенка вареная «СССР» СТО, дой-пак

Молоко концентрированное стерилизованное «Молочная Страна»