Сгущенное молоко «ГИПАР» ГОСТ

Качество сырья, новейшее оборудование и прогрессивные технологии позволяют выпускать недорогой продукт с отличными вкусовыми качествами.

Состав: молоко коровье цельное, сахар.
Номер и тип банки: ж/б №7
Вес банки: 380 г
Производитель: Смоленская область
Вес короба: 20,5 кг
Кол-во банок в коробе: 45
Срок годности: 1 год

Наше сгущенное молоко готовится в условиях приближенным к домашним, по довольно простому рецепту. Ингредиенты используемые для приготовления домашней сгущенки:

  • 250 мл молока
  • 150 г сухого молока
  • 300 г сахарного песка

Смесь сахарного песка и сухого молока тщательно смешивается с натуральным молоком. Полученная смесь варится, регулярно перемешиваясь, до загустения.

Вместо обычного молока может использоваться топленое молоко – тогда сгущенка получается с приятным, нежным томленым вкусом. При использовании вместо молока сливок, домашняя сгущенка будет более вкусной и вместе с тем жирной – может использоваться в качестве крема для заварных пирожных и тортов.

Наше сгущенное молоко часто употребляется не только в качестве кремов с различными наполнителями, но и в ходит в состав теста для тортов вместо сахара и молока.

Наше сгущенное молоко изготавливается с разным добавлением сахара и не уступает домашней по сладости и калорийности.

Сгущенное молоко Гипар изготовлено из цельного коровьего молока по традиционной рецептуре.

поделитесь этой записью

Также Вас может заинтересовать:

Сгущенка вареная «ГИПАР»

Сгущенное молоко цельное «Молочная Страна» ГОСТ Халяль, 320 г

Сгущенка с какао «ГИПАР» (сгущенное какао)

Сгущенка с сахаром «СССР» ГОСТ 31703-2012, ПЭТ