Паштет «Из куриной печени» 100 гр ТУ

Паштет «Из куриной печени» марки «ГИПАР» готовится из качественной печени с добавлением воды, крупы манной, лука, соли и пряностей. Из паштета готовятся отличные бутерброды.

Состав: печень, свинина жирная, вода, белковый стабилизатор, крупа манная, лук, соль, пряности.
Номер и тип банки: ж/б №1
Вес банки: 100 г
Производитель: Смоленская область
Вес короба: 2,9 кг
Кол-во банок в коробе: 24
Срок годности: 3 года
поделитесь этой записью

Также Вас может заинтересовать:

Свинина тушеная «ГИПАР» ГОСТ

Мясо кур в собственном соку «ГИПАР» ГОСТ 28589-90 в стекле

Говядина тушеная (тушенка) В/С «МирОк» ГОСТ

Говядина тушеная «ГИПАР» ГОСТ, 338 г