Мясо кур в собственном соку

Продукт готовится только из качественного мяса курицы с добавлением моркови, соли, черного молотого перца и лаврового листа. Мясо кур в собственном соку от московского производителя характеризуется отличными вкусовыми свойствами. Его можно использовать в приготовлении супов, каш и других блюд.
Хранить при температуре от 0 до +20o С.

Состав: мясо курицы, морковь, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Номер и тип банки: ж/б №8
Вес банки: 325 г
Производитель: Московская область
Вес короба: 14 кг
Кол-во банок в коробе: 36
Срок годности: 2 года
поделитесь этой записью

Также Вас может заинтересовать:

Паштет нежный из куриной печени

Паштет нежный из говяжей печени

Паштет нежный из куриной печени

Конина тушеная ГОСТ