Мясо кур в собственном соку

Продукт готовится только из качественного мяса курицы с добавлением моркови, соли, черного молотого перца и лаврового листа. Мясо кур в собственном соку от московского производителя характеризуется отличными вкусовыми свойствами. Его можно использовать в приготовлении супов, каш и других блюд.
Хранить при температуре от 0 до +20o С.

Состав: мясо курицы, морковь, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Номер и тип банки: ж/б №8
Вес банки: 325 г
Производитель: Московская область
Вес короба: 14 кг
Кол-во банок в коробе: 36
Срок годности: 2 года
Заказать

Также Вас может заинтересовать:

Говядина тушеная «ГИПАР»-ПРЕМИУМ ГОСТ В/С Литография с ключом

Паштет нежный из гусиной печени

Говядина тушеная (тушенка) В/С «ГИПАР» ГОСТ

Мясо цыпленка в с/с «ГИПАР» ГОСТ 28589-90