Мясо утки в собственном соку

Попробуйте нежное мясо утки — не пожалеете! Качество сырья и оптимальный подбор специй в сочетании с современной технологией придает продукту незабываемый вкус.

Состав: мясо утки, морковь, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Номер и тип банки: ж/б №8
Вес банки: 325 г
Производитель: Смоленская область
Вес короба: 14 кг
Кол-во банок в коробе: 36
Срок годности: 2 года
Заказать
поделитесь этой записью

Также Вас может заинтересовать:

Свинина тушеная «ГИПАР» ГОСТ

Паштет нежный из печени индейки

Мясо цыпленка в с/с «ГИПАР» ГОСТ 28589-90

Сердце говяжье «ГИПАР» ГОСТ 15169-70