Сгущенное молоко «ГИПАР» ГОСТ
Качество сырья, новейшее оборудование и прогрессивные технологии позволяют выпускать недорогой продукт с отличными вкусовыми качествами.
Номер и тип банки: ж/б №7
Вес банки: 380 г
Производитель: Смоленская область
Вес короба: 20,5 кг
Кол-во банок в коробе: 45
Срок годности: 1 год
Наше сгущенное молоко готовится в условиях приближенным к домашним, по довольно простому рецепту. Ингредиенты используемые для приготовления домашней сгущенки:
- 250 мл молока
- 150 г сухого молока
- 300 г сахарного песка
Смесь сахарного песка и сухого молока тщательно смешивается с натуральным молоком. Полученная смесь варится, регулярно перемешиваясь, до загустения.
Вместо обычного молока может использоваться топленое молоко – тогда сгущенка получается с приятным, нежным томленым вкусом. При использовании вместо молока сливок, домашняя сгущенка будет более вкусной и вместе с тем жирной – может использоваться в качестве крема для заварных пирожных и тортов.
Наше сгущенное молоко часто употребляется не только в качестве кремов с различными наполнителями, но и в ходит в состав теста для тортов вместо сахара и молока.
Наше сгущенное молоко изготавливается с разным добавлением сахара и не уступает домашней по сладости и калорийности.
Сгущенное молоко Гипар изготовлено из цельного коровьего молока по традиционной рецептуре.