Фасоль красная в томатном соусе

Фасоль красная в томатном соусе предназначена для непосредственного употребления в пищу в качестве гарнира, для приготовления салатов и первых блюд.

Состав: фасоль, паста томатная, соль, крахмал, перец черный горький, вода.
Номер и тип банки: ж/б №46
ГОСТ Р 54679-2011
Производитель: Смоленская область
Вес короба: 6,2 кг
Кол-во банок в коробе: 12
Срок годности: 2 года
поделитесь этой записью

Также Вас может заинтересовать:

Корнишоны маринованные Закарпатские (3-6 см) ЕКО

Огурцы маринованные «Фрау Марта» 6-9 см, 680 г

Икра из кабачков 530 г

Томатная паста «GOLD» ГОСТ 25%, 500 г