Фасоль красная в томатном соусе

Фасоль красная в томатном соусе предназначена для непосредственного употребления в пищу в качестве гарнира, для приготовления салатов и первых блюд.

Состав: фасоль, паста томатная, соль, крахмал, перец черный горький, вода.
Номер и тип банки: ж/б №6 (Евро)
ГОСТ Р 54679-2011
Вес банки: 400 г
Производитель: Смоленская область
Вес короба: 5,9 кг
Кол-во банок в коробе: 12
Срок годности: 2 года
Заказать

Также Вас может заинтересовать:

Аджика кавказская «Мягкая»

Томатная паста «Кулинарная» ТУ, 250 г

Грибной бочонок (грибы по-домашнему маринованные) EKO

Икра из кабачков ЕКО