Соки Рич 1 л

В основу технологии производства соков и нектаров Rich заложен принцип асептического розлива. Соки и нектары проходят пастеризацию, которая заключается в кратковременной температурной обработке продукта и мгновенном его охлаждении. Такой режим сохраняет не только вкусовые качества соков и нектаров, но и большинство витаминов.

поделитесь этой записью

Также Вас может заинтересовать:

Томатная паста «Астраханская» ТУ, 1000 г

Варенье ТМ Mollina ГОСТ

Говядина тушеная ГОСТ, 325 г

Ветчина «ГИПАР» «Губернская» ТУ

инсайд за подписку

Подпишитесь, чтобы мы могли предупредить о росте или падении цен

Вы сможете получать ЗАРАНЕЕ информацию о ценах на продукцию pepsico и coca-cola